Dies ist eine Testversion der Website. Bitte melden Sie Fehler und Änderungsvorschläge an die Abteilungsleitung oder den Webmaster.

SCO U19 steht in Pokal Runde 3 !!

Mit einem klaren 8:3 Erfolg beim TSV Brunnthal stehen unsere U19 Junioren in der 3. Runde des BFV Pokals.
Von Beginn an dominierte der Bezirksoberligist das Spielgeschehen und ging folgerichtig früh mit 2:0 in Front. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit kämpften sich die Hausherren stark in die Partie zurück und konnten bis zur Pause das Unentschieden wieder herstellen.

In der 2. Halbzeit übernahmen die A Junioren des SCO aber komplett die Kontrolle des Spiels an sich und erzielten weitere 6 schöne Tore, wodurch es am Ende ein klarer Sieg für unser Team wurde.

Torschützen:
2x Janis Habschied