Newscenter

Alle Neuigkeiten im Überblick

D-Jugend: Nach 0:2 Rückstand 3:2 auswärts gewonnen

Trotz der Rückschläge durch zwei Tor hatte sich unsere Mannschaft geschlossen zurückgekämpft.

Vorbereitung für die Landesliga Saison 2022/23

Der SC Oberweikertshofen bestreitet am Montag, den 13.6 den Trainingsauftakt für die Landesliga Saison 2022/23.

E3: Spiel gegen TSV FFB West wegen Gewitter abgebrochen

Das abwechslungsreiche Spiel wurde zur Halbzeit beim Stand von 2:2 wegen Gewitter abgebrochen.

E1: SCO – SC Gröbenzell 1:2

Die Zuschauer und Fans bekamen ein sehenswertes und sehr spannendes Spiel zu sehen.

Newsletter - für echte SCO-Fans!

Sie wollen keine Neuigkeiten verpassen? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an! Wir senden Ihnen anschließend SCO-News per E-Mail zu. Mit Ihrer Anmeldung zu unserem Newsletter akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

News und Spielberichte der Herrenmannschaften von Bezirksliga bis A-Jugend

Vorbereitung für die Landesliga Saison 2022/23

Meisterschaft und Aufstieg perfekt! Bilder vom Spiel gegen VfL Denklingen

Am letzten Spieltag machte der SC Oberweikertshofen den Wiederaufstieg in die Landesliga perfekt.

Endspiel gegen VfL Denklingen am Samstag 21. Mai

Titelentscheidung im letzten Spieltag einer aufregenden Saison, Samstag, 21. Mai 14 Uhr.

Entscheidende Woche für unsere U19

Bei unserer A-Jugend - Bezirksoberliga geht es Schlag auf Schlag.

Jugend und Nachwuchs

Spielberichte und News aus unserer Jugendabteilung

D-Jugend: Nach 0:2 Rückstand 3:2 auswärts gewonnen

E3: Spiel gegen TSV FFB West wegen Gewitter abgebrochen

E1: SCO – SC Gröbenzell 1:2

D1: SC Oberweikertshofen – FC Puchheim 2:1

Tolle Mannschaftsleistung mit vielen tollen Spielszenen und verdiente drei Punkte für unsere SG.