Newscenter

Alle Neuigkeiten im Überblick

1. Waldweihnachtsmarkt des SC Oberweikertshofen

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SCO sind am Samstag, 3. Dezember ab 19 Uhr recht herzlich eingeleden!

Unsere neue Freilufthalle „Amper Mobile-Arena“

Die Fertigstellung und Inbetriebnahme unserer neuen Freilufthalle „Amper Mobile-Arena“ schreitet weiter voran.

Große Bühne für Assad Nouhoum in Frankfurt

Unser Schiedsrichter erhielt bei der feierlichen Ehrung der Nachwuchsschiedsrichter des Jahres den Vorbildpreis „Der bemerkenswerte Weg 2022.“

Neuaufbau des Fußballförderkreises

Wir wollen den Neuaufbau des Förderkreises wieder vorantreiben, der selbstverständlich der Jugend zugute kommt!

Das Landkreis-Derby: Porträts und Saisonverlauf SCO vs SCO

Der letzte Spieltag der 1. Mannschaft im Jahr 2022 bringt noch einmal einen Knaller mit sich!

Grußwort U19: SCO vs SG Aich-Mammendorf am Sonntag

Unsere A-Jugend muss im vorletzten Spieltag in der Kreisliga unbedingt punkten!

SV Puch in Weikertshof

C1-Jugend: (SG) Oberweikertshofen - SV Puch 2:0

C-Jugend: TSV Geltendorf in Weikertshof

Spielbegegnung: (SG) Oberweikertshofen - TSV Geltendorf 1:3

Newsletter - für echte SCO-Fans!

Sie wollen keine Neuigkeiten verpassen? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an! Wir senden Ihnen anschließend SCO-News per E-Mail zu. Mit Ihrer Anmeldung zu unserem Newsletter akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

News und Spielberichte der Herrenmannschaften von Bezirksliga bis A-Jugend

Das Landkreis-Derby: Porträts und Saisonverlauf SCO vs SCO

Grußwort U19: SCO vs SG Aich-Mammendorf am Sonntag

Unsere A-Jugend muss im vorletzten Spieltag in der Kreisliga unbedingt punkten!

Grußwort zu Heimspielen unserer Herrenmannschaften

Den Wochenendspieltag eröffnet am Freitag wieder die 3. Mannschaft, am Samstag spielt die Erste, am Sonntag - unsere U23.

Der SC Oberweikertshofen steht im 1/4 Finale des Sparkassen Cups

Im Achtelfinale setzt sich unser SCO mit 4:0 gegen den SV Mammendorf durch.

Jugend und Nachwuchs

Spielberichte und News aus unserer Jugendabteilung

1. Waldweihnachtsmarkt des SC Oberweikertshofen

Neuaufbau des Fußballförderkreises

SV Puch in Weikertshof

C1-Jugend: (SG) Oberweikertshofen - SV Puch 2:0

C-Jugend: TSV Geltendorf in Weikertshof

Spielbegegnung: (SG) Oberweikertshofen - TSV Geltendorf 1:3

C2-Jugend N.M.: Pentenried zu Gast in Weikertshof

Spielerisch haben wir den besseren Fußball gespielt. Wir haben auch lange gegen diesen körperlichen, übermächtigen Gegner mitgehalten.

C-Jugend: Spielabbruch gegen Maisach

Wir haben 5 verdiente unglaublich tolle Tore geschossen. Schade, dass ein so tolles Spiel unserer Mannschaft abgebrochen wurde.