Dies ist eine Testversion der Website. Bitte melden Sie Fehler und Änderungsvorschläge an die Abteilungsleitung oder den Webmaster.

Herrenabteilung

Unsere Herrenabteilung besteht aus drei Mannschaften. Die 1. Mannschaft strebt den Wiederaufstieg in die Landesliga an. Großen Wert legt die Fußballabteilung auf die Jugendarbeit. Um den Übergang unseren zahlreichen Talenten zu erleichtern wurde die A-Jugend in die Herrenabteilung integriert und die 2. Mannschaft als U21 angemeldet, sie spielt derzeit in der Kreisliga. Unsere 3. Mannschaft kämpft in der A-Klasse überwiegend gegen die Erst-Mannschaften der Kontrahenten.

News und Spielberichte

Vorbereitung unserer 1. Mannschaft, U21 und U19

Vorbereitungsspiele unserer Herrenmannschaften vor der Rückrunde.

Grußwort: SCO – SC Unterpfaffenhofen

Zum letzten Heimspiel unserer Mannschaft im Jahr 2021 heißen wir Sie recht herzlich willkommen!

SCO II vs TSV Peiting 3:4 (Livestream)

Unsere U21 hat im Spitzenspiel knapp verloren. Hier seht ihr das Spiel in voller Länge.

Gegen Haidhausen muß der „Rasen wieder brennen!“

Rückrundenstart in der Bezirksliga - das Karusell dreht sich weiter! Anpfiff: Samstag, 15:30.