Herrenabteilung

Unsere Herrenabteilung besteht aus drei Mannschaften. Die 1. Mannschaft strebt den Wiederaufstieg in die Landesliga an. Großen Wert legt die Fußballabteilung auf die Jugendarbeit. Um den Übergang unseren zahlreichen Talenten zu erleichtern wurde die A-Jugend in die Herrenabteilung integriert und die 2. Mannschaft als U21 angemeldet, sie spielt derzeit in der Kreisliga. Unsere 3. Mannschaft kämpft in der A-Klasse überwiegend gegen die Erst-Mannschaften der Kontrahenten.

News und Spielberichte

Vorbereitung für die Landesliga Saison 2022/23

Der SC Oberweikertshofen bestreitet am Montag, den 13.6 den Trainingsauftakt für die Landesliga Saison 2022/23.

Meisterschaft und Aufstieg perfekt! Bilder vom Spiel gegen VfL Denklingen

Am letzten Spieltag machte der SC Oberweikertshofen den Wiederaufstieg in die Landesliga perfekt.

Endspiel gegen VfL Denklingen am Samstag 21. Mai

Titelentscheidung im letzten Spieltag einer aufregenden Saison, Samstag, 21. Mai 14 Uhr.

Entscheidende Woche für unsere U19

Bei unserer A-Jugend - Bezirksoberliga geht es Schlag auf Schlag.